Мингер
 Чудесная атмосфера средневеовья. Домашняя сытная кухня,
собравшая лучшие европейские рецепты. Только здесь попробуете венгерский
халас - густую обжигающую рыбную похлебку из шести сортов рыбы с
чесночком и паприкой. Из французских деликатесов в "Мингере" - нежнейший
ягненок на ребрышке и салат complemounte с семгой, икрой и свежими
овощами. Одних сухариков к пиву и вину - шесть видов.
Для любителей отечественных
яств - русская скатерть самобранка с шестью закусками и горячим. К пиву - свежие раки.
В барах жители Англии проводят полжизни. Смотрят футбол и влюбляются. Пьют кофе
с молоком или пиво. Простые деревянные
столы и массивные стулья, связки лука под потолком и пламенные колбасы,
яркая керамическая посуда, сытная ароматная еда - комфорт и естественность
отличают это милое душевное заведение. Здесь не стоит прикидываться
и изо всех сил "держать фасон" - ешьте, пейте и будьте самими собой.
Фирменная закуска "Мингера" - салат-торт. Так бывает. Хрустящая
свежесть цветной капусты подчеркивает нежность языка и упругость
грибочков. Судак в грибном соусе не зря назвали "небесным яством".
Он тайным и волшебным образом замаринован и обезоруживающе нежен.
Ближе к финалу - что-нибудь по-испански контрастное. Например, десерт
из клубники, киви, ананасов и : креветок. И коктейль "...Мингера..."
- ром, ликер блю курасао и ананасовый сок. Ну а если на улице свежо,
закажите глинтвейн. Здесь его готовят с ликером и специями.
|